В моем приложении Flutter я использую сервер Flask для тестирования. Я запустил свой сервер и запустил URL-адрес API в своем приложении Flutter. Но SocketException: соединение отклонено (Ошибка ОС: соединение отклонено, errno = 111), адрес = 127.0.0.1, порт = 44164. отображается ошибка.
В моем приложении Flutter я использую сервер Flask для тестирования. Я запустил свой сервер и запустил URL-адрес API в своем приложении Flutter. Но [b]SocketException: соединение отклонено (Ошибка ОС: соединение отклонено, errno = 111), адрес = 127.0.0.1, порт = 44164.[/b] отображается ошибка. [code]var headers = {'Content-Type': 'application/json'}; var request = http.Request('POST', Uri.parse('http://127.0.0.1:5000/addrec')); request.body = json.encode({ "name": UploadedName, "grade": Uploadedgrade, "loaction": Uploadedlocation, "like": Uploadedlike, "admission": Uploadedadmission, "comments": Uploadedcomments, "entery_time": UploadeddataentryTime }); request.headers.addAll(headers);
if (response.statusCode == 200) { print(await response.stream.bytesToString()); } else { print(response.reasonPhrase); } [/code] Я использую настоящее устройство Android для запуска приложения.
Я пытаюсь написать приложение с простой функцией входа/регистрации, используя flutter и nodejs.
В почтальоне оно может отправить запрос. Я запускаю его в Chrome, и он работает отлично, но не работает в эмуляторе Android (и на физическом...
У меня есть базовый API Django, к которому я могу получить доступ через браузер по адресу однако, когда я использую скрипт Python для подключения к нему, я постоянно получаю множество ошибок.
Это скрипт Python:
BASE_URL='
ENDPOINT='norm/status/'...
Я учусь использовать Datastax AstraDB для векторного хранения. Я пытаюсь следовать учебнику. Я использую Cassio для подключения к AstraDB, используя следующий код:
ASTRA_DB_APPLICATION_TOKEN = os.environ.get( ASTRA_DB_APPLICATION_TOKEN )
ASTRA_DB_ID...
Я учусь использовать Datastax AstraDB для векторного хранения. Я пытаюсь следовать учебнику. Я использую Cassio для подключения к AstraDB, используя следующий код:
ASTRA_DB_ID...
ASTRA_DB_ID...