Я передаю необработанное несжатое видео с датчика изображения в приложение C++ OpenCV, работающее в Linux. Цепочка сигналов такова:
Выход MIPI Датчик изображения -> чип MIPI-USB 3.0 -> чип USB 3.0 Hub -> USB-порт на ПК -> Код приложения.Я примерно знаю, какую задержку добавляют первые три шага, вплоть до порта USB на ПК. Однако я не уверен, какую задержку может добавить программное обеспечение.
Вопросы:
После того, как кадр видео полностью передается на ПК, примерно через какое время он станет доступен прикладному программному обеспечению?
Будет ли Linux или OpenCV буферизовать несколько кадров, или каждый кадр будет доступен приложению очень скоро после его поступления?
Есть ли у кого-нибудь реальные измерения задержки?
Добавлено: Буду рад получить ответ с точки зрения вероятного диапазона единицы интервала кадров. Например, возможные ответы могут быть такими: «Вероятно, многокадровой буферизации нет, и задержка будет составлять незначительную часть интервала кадра». или «Я видел аналогичную настройку с буферизацией пары кадров, поэтому вы можете получить задержку в 1–2 кадра в видео со скоростью 50 кадров в секунду».
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -usb-to-th
Какую задержку добавляет операционная система при передаче видео через USB в хост-приложение? ⇐ Linux
-