Я столкнулся с этой проблемой в Xcode 15.3. Пробовал несколько вещей, но не смог решить. Может ли кто-нибудь помочь мне с правильным решением?? Заранее спасибо.
Я столкнулся с этой проблемой в Xcode 15.3. Пробовал несколько вещей, но не смог решить. Может ли кто-нибудь помочь мне с правильным решением?? Заранее спасибо. [img]https ://i.sstatic.net/jyrUKMpF.png[/img]
%cd /content/drive !pip установить фонарик torchvision импортировать ОС импортный фонарь импорт импортировать torch.nn как nn импортировать torch.optim как optim из torch.utils.data импорт набора данных, DataLoader из torchvision импортирует...
Я устанавливаю Kali Linux на виртуальную машину. Это Установлен успешно, но после завершения процесса установки возникла проблема с поддержкой PEX:Rom DDIM. Я много раз пытался решить эту проблему разными способами, но не смог. Итак, как же
Решите...
Все прошло не очень хорошо... Правая боковая панель исчезает, если экран маленький, но верхняя боковая панель остается там, и я не понимаю, почему... после нескольких часов возни я решил обратиться за помощью.