Как лучше всего этого добиться?
В частности, мне нужно:
настроить шрифт цифр отдельно от шрифта текста,
чтобы интервал соответствовал обычному неупорядоченному списку (вместо заполнения типа-стиля списка пробелами, например),
Мне нужен упорядоченный список HTML с цифрами в черных кружках: ❶ ❷ ❸ ❹ ❺ ❻ ❼ ❽ ❾ ❿ В настоящее время я' Я делаю эту мерзость:
[code][list] [*] First item
[*] Second item
[/list][/code]
Как лучше всего этого добиться? В частности, мне нужно: [list] [*]настроить шрифт цифр отдельно от шрифта текста, чтобы интервал соответствовал обычному неупорядоченному списку (вместо заполнения типа-стиля списка пробелами, например), [*]это для работы в Safari [*]в смысловом и доступном виде. [/list]
Я использую Pandoc Markdown, который позволяет вкладывать Markdown внутри тегов HTML. Я хочу получить упорядоченные списки с номерами в кружочках следующим образом:
Я использую Pandoc Markdown, который позволяет вкладывать Markdown внутри тегов HTML. Я хочу получить упорядоченные списки с номерами в кружочках следующим образом:
Здравствуйте, я пытаюсь отобразить упорядоченный список внутри элемента div, но он отображается в виде простого текста, например «flour» вместо «1.flour».
Визуализация другого HTML-кода содержимое работает, но упорядоченный список по какой-то...