Создание приложения mysql-connector C++ в отладке в Windows, VS2K17C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Создание приложения mysql-connector C++ в отладке в Windows, VS2K17

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить простое приложение mysql-connector (c++) в режиме отладки, но, похоже, оно терпит неудачу, когда доходит до следующей строки (полный исходный код см. ниже):

Код: Выделить всё

pstmt = con->prepareStatement(query);
и используя локальный отладчик Windows в Visual Studio, он останавливается [в этой строке выше] с этим необработанным исключением:

Unhandled exception at 0x00007FFD7921A388 in Database.exe: Microsoft C++ exception: std::bad_alloc at memory location 0x0000004F7E8FC920.
Это же приложение работает нормально, если я установил для своей активной конфигурации сборки значение Release (VS 2017, Win10/64bit). Я использую mysql-connector-c++-noinstall-1.1.12

Во время отладки конфигурации активной сборки, если я просто нажму ctrl+f5 (сборка без отладки ) Я получаю предупреждение/всплывающее окно:

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Program: ..\Database.exe
abort() has been called
(Press Retry to debug the application)
Есть идеи, что я могу здесь делать не так? Сначала я подумал, что это связано с тем, что я не создал mysql-connector самостоятельно (согласно моему предыдущему сообщению здесь: Попытка собрать mysql-connector-cpp в Windows).

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я попробовал использовать две разные загрузки mysql-connector-c++:
И они создают следующие окна ошибок/сбоев соответственно:
  • Код: Выделить всё

The ordinal 4699 could not be located in the dynamic link library c:\users\..\Database\x64\Debug\mysqlcppconn.dll
  • Код: Выделить всё

The ordinal 4699 could not be located in the dynamic link library c:\WINDOWS\SYSTEM32\mysqlcppconn-7-vs14.dll
Еще раз спасибо!

Полный источник: https://pastebin.com/GmsNEEFa

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/548 ... ows-vs2k17
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»