Я пытаюсь создать плагин WooCommerce для страниц отдельных товаров. Мне нужно сложить обычные цены с индивидуальными ценами. Мне удалось получить сумму обычной цены и индивидуальной цены, но когда я нажимаю «Добавить в корзину», я не могу установить новую расчетную цену в корзине.
Любая помощь приветствуется.
Я пытаюсь создать плагин WooCommerce для страниц отдельных товаров. Мне нужно сложить обычные цены с индивидуальными ценами. Мне удалось получить сумму обычной цены и индивидуальной цены, но когда я нажимаю «Добавить в корзину», я не могу установить новую расчетную цену в корзине. Любая помощь приветствуется. [code]// WooCommerce activation function custom_product_page() { global $wpdb; global $product; wp_enqueue_style('my-plugin-styles', plugins_url('assets/css/diamond_style.css', __FILE__));
if (class_exists('WooCommerce') && is_product()) { $product = wc_get_product(get_the_ID());
// Show Metal Color only if the product category is "ring" if ($is_ring) { // Retrieve the latest gold rate $gold_rate_table = $wpdb->prefix . 'gold_rate'; $gold_rate = $wpdb->get_var("SELECT final_price FROM $gold_rate_table ORDER BY id DESC LIMIT 1");
// Get the net weight attribute $net_weight = $product->get_attribute('net-weight-g');
// Get the regular price $regular_price = $product->get_regular_price();
// Update cart item price with the custom price add_filter('woocommerce_add_cart_item', function ($cart_item) use ($updated_price) { $cart_item['data']->set_price($updated_price); return $cart_item; }); } } } add_action('woocommerce_single_product_summary', 'custom_product_page', 25); [/code] Я пробовал использовать add_filter, но мне не помогло.
Я использую следующий код, чтобы разрешить добавление нескольких элементов через URL (...com/checkout/?add-to-cart=632:11,422:7) в корзину woocommerce. Каким-то образом он не очищает корзину вошедших в систему ИЛИ вышедших из системы пользователей...
Я искал мобильный продукт, который имеет тип Asus Zenfone 5 в веб -сайте flipkart.com , поиск отображает многие продукты. Я выбрал первый продукт и добавил его в корзину.
У меня возникли проблемы с добавлением товаров в боковую корзину, а также проблемы с регулировкой количества на странице товара. Он отлично работает на моем индексе и странице магазина. но я уже несколько месяцев пытаюсь понять, что не так. Может...
Я переместил описание продукта перед вариантами (изготовленными по индивидуальному заказу) и перед кнопкой «Добавить в корзину» с помощью крючка «woocommerce_before_add_to_cart_form». Он отлично работает.
Проблема в том, что с товарами, которых нет...
Я нашел это здесь: Удалите продукт A из корзины, если продукт B удален из корзины на WooCoomerce, который позволяет добавить продукт B, когда продукт A добавляется в корзину. Я использую фрагмент WPCode....