Добавьте префикс к отображаемой цене в WooCommerce в зависимости от страницы и наличия скидки.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавьте префикс к отображаемой цене в WooCommerce в зависимости от страницы и наличия скидки.

Сообщение Anonymous »

Мой вопрос связан с добавлением пользовательского текста перед отображением цены в ответе WooCommerce.
  • Мне нужен текст 'TEXT'< /strong> будет отображаться только в том случае, если на товар действует скидка, а если на товар нет скидки, должен отображаться другой текст (или по умолчанию текст перед ценой не должен отображаться).
  • У меня есть сопутствующие товары на странице продукта, и я не хочу, чтобы эти тексты отображались в этом разделе, а хочу, чтобы они отображались только на странице продукта (один продукт).
    Как мне управлять отображением этого текста в разных разделах? (Например, один текст должен отображаться на странице «Отдельный товар», другой текст должен отображаться на странице «Магазин», другой текст должен отображаться на странице архива, в списке поиска и так далее в других разделах)
Я использовал следующий код:

Код: Выделить всё

add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'cw_change_product_price_display' );
add_filter( 'woocommerce_cart_item_price', 'cw_change_product_price_display' );
function cw_change_product_price_display( $price ) {
if ( is_product() && $product->is_on_sale() ){
// Your additional text in a translatable string
$text = __('TEXT'); // returning the text before the price return
$text. ' ' . $price;
}
return $price;
}
Но это не дает мне того, чего хотелось бы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... d-if-its-o
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»