Chromedriver внезапно замедлился (очистка с помощью Python, Selenium)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Chromedriver внезапно замедлился (очистка с помощью Python, Selenium)

Сообщение Anonymous »

Имейте скрипт Python, запускающий парсеры с использованием селена и chromedriver.
Уже несколько лет парсинг одних и тех же сайтов без проблем. Начиная со вчерашнего вечера, те же сайты начали ОЧЕНЬ медленно загружаться при загрузке через Chromedriver, хотя загрузка в моем обычном неавтоматизированном браузере проходит совершенно нормально. Я пробовал удалить и переустановить chromedriver, обновить, перезапустить и т. д., но безрезультатно. Это произошло на двух совершенно разных сайтах, оба начали работать медленно, начиная с прошлой ночи. Меня не блокируют на сайтах, но они загружаются намного медленнее, чем что-либо еще.
Это похоже на проблему с распределением памяти, поскольку даже JavaScript и прокрутка выполняются намного медленнее, чем раньше. Но я не менял код, и проблема возникла даже без обновления chromedriver (раньше он был быстрым на 112, но вчера вечером стал медленным, еще на версии 112).
Использование Selenium 4.2.0 и ChromeDriver 113.0.5672.63, хотя вчера я работал на версии 112 и все еще вижу ошибку.
Кто-нибудь знает, произошло ли широкомасштабное изменение или что-то, о чем я не знаю из?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/761 ... n-selenium
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.