Исключение: не удалось загрузить файл или сборку «System.Net.Http, версия = 4.2.0.0» после развертывания.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Исключение: не удалось загрузить файл или сборку «System.Net.Http, версия = 4.2.0.0» после развертывания.

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой в приложении .NET Framework 4.6 после развертывания. Локально все работает нормально, но при развертывании выдает следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Exception caught: Could not load file or assembly 'System.Net.Http, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)
  • Мое приложение создано на базе .NET Framework 4.6.
  • В моем файле web.config У меня есть следующая конфигурация для System.Net.Http:
  • Проверил локальную среду, все работает правильно.
  • Подтвердил, что сборка System.Net.Http включена в пакете развертывания.
  • Проверил файл web.config, чтобы убедиться в правильности настройки.
  • Почему я сталкиваюсь с этой ошибкой после развертывания и как ее устранить?
  • Существует ли какая-либо дополнительная настройка или действия, которые мне следует предпринять для обеспечения совместимости после развертывания?
Примечание. Я использую .NET Framework 4.6, а в сообщении об ошибке указана версия 4.2.0.0. Может ли это быть связано с несоответствием версий?
Буду признателен за любые идеи и предложения по решению этой проблемы. Заранее благодарим за помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... 4-2-0-0-af
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.