Я столкнулся с проблемой в приложении .NET Framework 4.6 после развертывания. Локально все работает нормально, но при развертывании выдает следующую ошибку:
Exception caught: Could not load file or assembly 'System.Net.Http, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)
Мое приложение создано на базе .NET Framework 4.6.
В моем файле web.config У меня есть следующая конфигурация для System.Net.Http:
Подтвердил, что сборка System.Net.Http включена в пакете развертывания.
Проверил файл web.config, чтобы убедиться в правильности настройки.
Почему я сталкиваюсь с этой ошибкой после развертывания и как ее устранить?
Существует ли какая-либо дополнительная настройка или действия, которые мне следует предпринять для обеспечения совместимости после развертывания?
Примечание. Я использую .NET Framework 4.6, а в сообщении об ошибке указана версия 4.2.0.0. Может ли это быть связано с несоответствием версий?
Буду признателен за любые идеи и предложения по решению этой проблемы. Заранее благодарим за помощь
Я столкнулся с проблемой в приложении .NET Framework 4.6 после развертывания. Локально все работает нормально, но при развертывании выдает следующую ошибку: [code]Exception caught: Could not load file or assembly 'System.Net.Http, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)[/code] [list] [*]Мое приложение создано на базе .NET Framework 4.6. [*]В моем файле web.config У меня есть следующая конфигурация для System.Net.Http: [/list] [code]
[/code] [list] [*]Проверил локальную среду, все работает правильно. [*]Подтвердил, что сборка System.Net.Http включена в пакете развертывания. [*]Проверил файл web.config, чтобы убедиться в правильности настройки. [/list] [list] [*]Почему я сталкиваюсь с этой ошибкой после развертывания и как ее устранить? [*]Существует ли какая-либо дополнительная настройка или действия, которые мне следует предпринять для обеспечения совместимости после развертывания? [/list] Примечание. Я использую .NET Framework 4.6, а в сообщении об ошибке указана версия 4.2.0.0. Может ли это быть связано с несоответствием версий? Буду признателен за любые идеи и предложения по решению этой проблемы. Заранее благодарим за помощь
Я пытаюсь создать библиотеку .Net Standard 2.0 (я использую Visual Studio 22)
При запуске проекта я столкнулся со следующей проблемой:
Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'System.Runtime,...
Я скопировал свой проект на чистый компьютер с Windows 10, на котором установлены только Visual Studio 2015 Community и SQL Server 2016 Express. Никаких других версий платформы, кроме тех, которые установлены с Windows 10 и VS2015 или SQL Server, не...
Я разрабатываю C# DLL на основе .NET Framework 4.8.2, который будет использовать API Microsoft Graph для отправки электронной почты через Outlook. Это мой csproj -
Я недавно установил CsvHelper ( и при попытке использовать библиотеку я получаю следующую ошибку:
Не удалось загрузить файл или сборку «System.Threading.Tasks.Extensions, Version=4.2.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51» или одну...