Интеграция проекта MAUI с другой ссылкой на проект и настройкой MSI в Visual StudioC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Интеграция проекта MAUI с другой ссылкой на проект и настройкой MSI в Visual Studio

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я занимаюсь проектом, который требует создания проекта MAUI (пользовательский интерфейс многоплатформенного приложения) в Visual Studio, а также ссылки на другой проект, например службу для установки и фоновых процессов, в том же решении. Кроме того, мне нужно легко интегрировать проект MAUI в существующий проект установки MSI (с использованием установщика Visual Studio) для целей развертывания.
Может ли кто-нибудь предоставить исчерпывающие инструкции о том, как поступить с этим? В частности:
1.Как создать проект MAUI в Visual Studio и включить ссылку из другого проекта в то же решение, например службу для установки и фоновых процессов?
2.Какие шаги необходимы для интеграции проекта MAUI вместе с указанным проектом (например, сервисом) в существующий проект установки MSI?
Я был бы глубоко признателен за любую подробную информацию инструкции или лучшие практики для эффективного прохождения этого процесса. Огромное спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -in-visual
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»