В старой платформе .NET вы могли установить [assembly: AssemblyVersion("1.0.*")], и компилятор автоматически увеличивал версию.
С ядром .NET я пробовал все, но не смог добиться автоматического увеличения.
Я добавил < Deterministic>False и 1.0.* для .csproj по аналогичному вопросу. Код компилируется, но версия остается прежней.
Я пробовал то же самое, но с тегом 1.0.*, как описано здесь. Фактически это установило версию продукта 1.0.* (со звездочкой).
Я установил версию сборки на странице «Свойства свойства/Пакет». Кажется, тоже ничего не делает.
Похоже, ничего не работает. Я упускаю что-то простое? Это всего лишь стандартный веб-проект .NET Core.
В старой платформе .NET вы могли установить [assembly: AssemblyVersion("1.0.*")], и компилятор автоматически увеличивал версию. С ядром .NET я пробовал все, но не смог добиться автоматического увеличения. [list] [*]Я добавил < Deterministic>False и 1.0.* для .csproj по аналогичному вопросу. Код компилируется, но версия остается прежней. [*]Я пробовал то же самое, но с тегом 1.0.*, как описано здесь. Фактически это установило версию продукта 1.0.* (со звездочкой). [*]Я установил версию сборки на странице «Свойства свойства/Пакет». Кажется, тоже ничего не делает. [/list] Похоже, ничего не работает. Я упускаю что-то простое? Это всего лишь стандартный веб-проект .NET Core.