Сейчас я использую nodejs, но ответ может быть на любом языке. В настоящее время, когда я отправляю уведомление о том, что на карте выполнено обновление, сообщение выглядит следующим образом:
Сейчас я использую nodejs, но ответ может быть на любом языке. В настоящее время, когда я отправляю уведомление о том, что на карте выполнено обновление, сообщение выглядит следующим образом: [code] const notification = new Notification(deviceToken, { "type": PushType.alert,
priority: Priority.immediate, alert: { title: "Hello World", body: "Your first notification!", }, badge: 1, sound: 'default', topic: 'pass.ai.XXX.XXX', }); [/code] имя организации Пароль изменен [img]https://i.sstatic.net /Dsxudb4E.jpg[/img]
Я пытаюсь добавить push-уведомление для своего приложения реагирующего нативного интерфейса и в настоящее время использую пакет реагирования-native-push-notification. Я выполнил все шаги согласно данным документам , но в AndroidManifest.xml, когда я...
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...
Я использую Urban Airship для отправки Push -уведомления в мое приложение для Android. Я отправляю контент JSON с моего бэкэнд -сервера в качестве Push Content
push работает правильно, и я могу получить контент Push. Push Message также отображается...
Я использую облачные сообщения Firestore (из облачной функции) для отправки уведомлений на устройства Apple:
const payload = {
notification: {
title,
body,
sound: default ,
},
data: payloadBody
};
Это работает так, как и ожидалось, и не вызывает...
Я разработал приложение на .NET MAUI, которое поддерживает push-уведомления. Если я отправлю push-уведомление с веб-сайта Apple непосредственно на свое физическое устройство, оно будет получено и обработано должным образом.
Я также работал над нашим...