Почему следующее свойство CSS не является допустимым?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Почему следующее свойство CSS не является допустимым?

Сообщение Anonymous »

Я получаю сообщение об ошибке в инструментах разработки, в котором говорится, что следующее свойство является недопустимым. Я тестировал его во всех основных браузерах текущих версий;

Код: Выделить всё

font-size: clamp(1.71rem, calc(1.71rem + ((100vw - 1440px) * (6.08rem - 1.71rem) / (3680px))), 6.08rem);
Цель этой функции ограничения — масштабировать заголовок от разрешения 1440 пикселей до разрешения 5120 пикселей. Он предполагает базовый размер шрифта 4,56 rem при разрешении 3840 пикселей и масштабируется линейным образом в зависимости от увеличения или уменьшения в зависимости от разрешения монитора.
Я что-то не понимаю? Выглядит довольно просто;

Код: Выделить всё

Minimum Value (Min): 1.71rem

Preferred Value (Value): calc(1.71rem + ((100vw - 1440px) * (6.08rem - 1.71rem) / (3680px)))

Maximum Value (Max): 6.08rem`
Спасибо за помощь.
С уважением.
  • Я попробовал заменить размер шрифта на нормальное значение, например 4.56rem, и изменения отразились на моей странице. Таким образом, я уверен, что проблема связывания не упущена из виду.
  • Я поместил функцию в изолированный код, поэтому знаю, что это не проблема специфики. .
  • Я ожидал, что размер шрифта заголовка будет масштабироваться пропорционально изменению размера окна просмотра. но без костей.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... s-property
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»