Я ищу инструмент для упрощения анализа файла карты компоновщика для большого проекта C++ (VC6).
Во время обслуживания двоичные файлы постоянно растут, и я хочу выяснить, откуда это берется. Я подозреваю, что какое-то чрезмерное расширение шаблона в библиотеке, совместно используемой различными DLL, но простой просмотр файла карты не дает хороших подсказок.
Я ищу инструмент для упрощения анализа файла карты компоновщика для большого проекта C++ (VC6).
Во время обслуживания двоичные файлы постоянно растут, и я хочу выяснить, откуда это берется. Я подозреваю, что какое-то чрезмерное расширение шаблона в библиотеке, совместно используемой различными DLL, но простой просмотр файла карты не дает хороших подсказок.
Во время обслуживания двоичные файлы постоянно растут, и я хочу выяснить, где оно произошло от. Я подозреваю, что какое-то чрезмерное расширение шаблонов...
когда я сканирую свое приложение с помощьюvirusTotal, оно выдает мне trojan-spy.androidos.agent, и я не знаю, откуда он взялся, я не использую никаких разрешений в своем приложении
this a part of a code from COA:
this code is an original one from the author in Matlab:
function = fun_info(F) switch F case 'F1' fitness = @F1; lowerbound = -100; upperbound = 100; dimension = 30; . . . end end %F1 function R = F1(x) R =...
Я ищу инструмент для упрощения анализа файла карты линкеров для большого проекта C ++ (VC6).
во время обслуживания, двоичные файлы неуклонно растут, и я хочу выяснить, где это происходит от. Я подозреваю, что некоторое усиление расширения шаблона в...