Я пытаюсь изменить активную вкладку при нажатии кнопки на другой вкладке. Все примеры, которые я нашел, представляют собой вкладки с тегами привязки и ни один из них не содержит кнопок. Могу ли я добиться этого, не переходя от кнопок к тегам привязки? Я попытался применить код, который вижу, для тегов привязки, но это не увенчалось успехом. Когда я нажимаю «Просмотреть больше», я хочу переключиться на вкладку рефералов
Я пытаюсь изменить активную вкладку при нажатии кнопки на другой вкладке. Все примеры, которые я нашел, представляют собой вкладки с тегами привязки и ни один из них не содержит кнопок. Могу ли я добиться этого, не переходя от кнопок к тегам привязки? Я попытался применить код, который вижу, для тегов привязки, но это не увенчалось успехом. Когда я нажимаю «Просмотреть больше», я хочу переключиться на вкладку рефералов [list] [*] All
Сначала:
Я хочу сохранить последнюю выбранную вкладку активной после обновления страницы. Проблема заключается в том, что обновления страницы Первая вкладка всегда активна.
Сначала:
Я хочу сохранить последнюю выбранную вкладку активной после обновления страницы. Проблема заключается в том, что обновления страницы Первая вкладка всегда активна.