Добрый день. Краткая история: в моем учреждении есть несколько тегов NFC, которые необходимо сканировать с помощью специального приложения, созданного и используемого в Microsoft PowerApps. Теперь мой вопрос: возможно ли «имитировать», что конкретный тег nfc с определенным uid и данными был отсканирован с помощью инструментов ADB с использованием Windows и выполнить это на моем устройстве Android.
Честно говоря, я не совсем знаком с темой, но очень надеюсь найти здесь помощь. Может быть, вы могли бы предложить другие методы решения, может быть, уже написано приложение, которое имитирует сканирование тега nfc для всей системы Android? Может быть, есть какой-нибудь эмулятор AC122U, который также дает возможность сканировать физически не существующий тег nfc для Windows или Android? Любые другие предложения приветствуются. С наилучшими пожеланиями.
После некоторых исследований я нашел решение, но оно пока не сработало:
adbshell am start -W - a android.nfc.action.TAG_DISCOVERED --es "uid" "someuid" -t "text/plain" --es "android.nfc.extra.TEXT" "sometext" -c android.intent.category.DEFAULT -n com.microsoft.msapps/.MainActivity
После выполнения этой команды powerapps показывает, что тег был просканирован неправильно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... r-software
Как имитировать тег NFC, сканированный с помощью инструментов или программного обеспечения ADB ⇐ Android
-