я использую tenancyforlaravel с laravel 10,
проект размещен в домене/подпапке/public, все работает нормально,
но **route('login') **возвращается домен/логин
функция маршрута должна возвращать домен/подпапку/public/логин вместо домен/логин >
я использую tenancyforlaravel с laravel 10, проект размещен в [b]домене/подпапке/public[/b], все работает нормально, но **route('login') **возвращается [b]домен/логин[/b] функция маршрута должна возвращать [b]домен/подпапку/public/логин[/b] вместо [b]домен/логин[/b] >
Я пытаюсь развернуть проект geonode в подпапке.
На данный момент я успешно сделал следующее:
изменены статические и загружаемые URL-адреса в настройках
добавлен префикс ко всем URL-адресам, например re_path(r ^my_prefix , include( geonode.urls...
Я пытаюсь развернуть проект geonode в подпапке.
На данный момент я успешно сделал следующее:
изменены статические и загружаемые URL-адреса в настройках
добавлен префикс ко всем URL-адресам, например re_path(r ^my_prefix , include( geonode.urls...
Я закончил свой проект laravel и запустил его в подпапке своего домена.
Итак, выше — это корень моего каталога, и когда я туда захожу, я получаю индекс. Но теперь каждая ссылка, которую я нажимаю, меня перенаправляет в корень моего домена. Итак,...
Я закончил свой проект laravel и запустил его в подпапке своего домена.
Итак, выше — это корень моего каталога, и когда я туда захожу, я получаю индекс. Но теперь каждая ссылка, которую я нажимаю, меня перенаправляет в корень моего домена. Итак,...
Я закончил свой проект laravel и запустил его в подпапке на своем домене.
Итак, выше — это корень моего каталога, и когда я захожу туда, я получаю индекс. Но теперь каждая ссылка, которую я нажимаю, меня перенаправляет в корень моего домена....