Когда мышь находится у двери (красная область), я хочу что-то сделать. Я пытаюсь использовать Луч, но Луч не попадает в Дверь, и я не могу найти, куда именно он попадает. Кроме того, как я могу отладить.DrawRay этот луч?
Ray ray = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition);
RaycastHit hit;
if (Physics.Raycast(ray, out hit, Mathf.Infinity))
{
if (hit.collider.tag == "InteractiveDoor")
{
doorInteractGameObject.SetActive(true);
}
else
{
doorInteractGameObject.SetActive(false);
}
}
Когда мышь находится у двери (красная область), я хочу что-то сделать. Я пытаюсь использовать Луч, но Луч не попадает в Дверь, и я не могу найти, куда именно он попадает. Кроме того, как я могу отладить.DrawRay этот луч? [code]Ray ray = Camera.main.ScreenPointToRay(Input.mousePosition); RaycastHit hit;
if (Physics.Raycast(ray, out hit, Mathf.Infinity)) { if (hit.collider.tag == "InteractiveDoor") { doorInteractGameObject.SetActive(true); } else { doorInteractGameObject.SetActive(false); } } [/code] [img]https://i.stack.imgur.com/SNy8k.png[/img]
Когда мышь находится у двери (красная область), я хочу что-то сделать. Я пытаюсь использовать Луч, но Луч не попадает в Дверь, и я не могу найти, куда именно он попадает. Кроме того, как я могу отладить этот луч?
Ray ray =...
Когда мышь находится у двери (красная область), я хочу что -то сделать. Я пытаюсь разыграть луч, но луч не попадает в дверь, и я не могу найти, где именно он ударит. Также как я могу отладить. Ray ray =...
В jQuery я использую этот код, чтобы отключить мыши правой кнопкой мыши по умолчанию, но он включен правой кнопкой мыши только на изображениях
$(document).bind( contextmenu , function(e) {
if(e.target.tagName.toLowerCase() === 'img'){
return...
В jQuery я использую этот код, чтобы отключить мыши правой кнопкой мыши по умолчанию, но он включен правой кнопкой мыши только на изображениях
$(document).bind( contextmenu , function(e) {
if(e.target.tagName.toLowerCase() === 'img'){
return...