Я пытаюсь сопоставить необязательный параметр с другим. Я сделал следующее, но получаю ошибку: [code]Optional does not have an accessible constructor[/code] [code]@Mapper( componentModel = "spring", unmappedTargetPolicy = ReportingPolicy.IGNORE ) public interface UserMapper { Optional map (Optional userModel); } [/code] Как сопоставить один параметр с другим? Спасибо
В моем тестовом классе у меня возникла проблема с имитацией преобразователя MapStruct (A), который зависит от других преобразователей (B и C). Вот что я пытаюсь сделать:
У меня есть преобразователь A, который использует преобразователи B и C.
Я хочу...
У меня есть следующий базовый класс sqlmodel и табличные модели, но мне не удается сделать поле Decimal необязательным, сохранив при этом ограничения.
PS: я уже знаю, что это уже обсуждалось для pydantic но решение, похоже, не работает с sqlmodel....
У меня есть следующий базовый класс sqlmodel и табличные модели, но мне не удается сделать поле Decimal необязательным, сохранив при этом ограничения.
PS: я уже знаю, что это уже обсуждалось для pydantic но решение, похоже, не работает с sqlmodel....
Возможно ли в SwiftUI иметь дополнительное закрытие @ViewBuilder? Например, предположим, что я хочу разработать собственное представление, которое использует два замыкания построителя представлений, например: