По сути, лол, я не могу добавлять сюда видео, но с помощью палитры цветов HTML по умолчанию вы можете переместить точку палитры цветов, если мышь находится за границами поля цветов, и она перемещается против края границ, но у меня она просто останавливается перемещается и не дает хорошего результата при быстром перемещении мыши.
Я пытаюсь создать собственную палитру цветов, в которой у вас есть ползунок цветов, а затем поле выбранный цвет, и вы можете изменить его белизну и темноту, как показано здесь (например, палитра цветов Adobe xdcc):
Пример палитры цветов Adobe xdcc
[Приведенный ниже код создает это здесь][2]
Вы можете перетащить маленький кружок выбора цвета, и он изменит выбранный цвет, но при использовании холста мне не нужно, чтобы кружок выбора цвета перемещался по краям, когда мышь покидает холст, как мне хотелось бы. изменить.
HTML:
[b]По сути, лол, я не могу добавлять сюда видео, но с помощью палитры цветов HTML по умолчанию вы можете переместить точку палитры цветов, если мышь находится за границами поля цветов, и она перемещается против края границ, но у меня она просто останавливается перемещается и не дает хорошего результата при быстром перемещении мыши.[/b] Я пытаюсь создать собственную палитру цветов, в которой у вас есть ползунок цветов, а затем поле выбранный цвет, и вы можете изменить его белизну и темноту, как показано здесь (например, палитра цветов Adobe xdcc): Пример палитры цветов Adobe xdcc [Приведенный ниже код создает это здесь][2] Вы можете перетащить маленький кружок выбора цвета, и он изменит выбранный цвет, но при использовании холста мне не нужно, чтобы кружок выбора цвета перемещался по краям, когда мышь покидает холст, как мне хотелось бы. изменить. HTML: [code]
У меня есть диаграмма рассеяния, которая должна показать изменения длины связей в зависимости от температуры. Я хотел присвоить каждой температуре определенный цвет, но, похоже, это не сработало — сюжет использует палитру Seaborn по умолчанию. Есть...
У меня есть следующая корреляционная матрица «corr», нарисованная с помощью следующих команд:
import seaborn as sns;
sns.set()
import matplotlib.pyplot as plt
fig, ax = plt.subplots(figsize=(6,6))
ax = sns.heatmap(corr, annot=True, fmt= 0.2f ,...
Недавно я установил инструменты Windowbuilder на свой Eclipse 4.3 (Kepler). Когда я пытаюсь сделать работу над дизайнером макета, тогда в окне моей палитры нет компонентов. Только несколько компонентов, таких как «макеты-> макет» или «Ding Datire->...