Я загружаю exe-файл для Windows10, и когда я устанавливал exe, я установил флажок для c/c++. но я не могу найти папку lib, в ней есть только файлы c++, папки lib нет, я не знаю, как чтобы связать библиотеку в vs2022. Прежде всего спасибо за любой ответ.
настройте Magick++ в vs2022
Я загружаю exe-файл для Windows10, и когда я устанавливал exe, я установил флажок для c/c++. но я не могу найти папку lib, в ней есть только файлы c++, папки lib нет, я не знаю, как чтобы связать библиотеку в vs2022. Прежде всего спасибо за любой ответ. настройте Magick++ в vs2022
Команда ниже работает хорошо, но не работает в cmake g++ -IC:/msys64/mingw64/include/ImageMagick-7 image.cpp -o image.exe C:/msys64/mingw64/lib/libMagick++-7.Q16HDRI.dll.a C:/msys64/mingw64/ lib/libMagickCore-7.Q16HDRI.dll.a
Я использую API ImageMagick Magick++ для работы с изображениями в своей программе на C++. Он читает изображения из PDF-файлов. Некоторые изображения имеют цветовое пространство CMYK. Как правильно конвертировать такие изображения в RGB?
У меня есть устаревшее решение .NET Framework 4.8.1. Я хочу использовать Magick.NET для преобразования файлов HEIC в JPEG.
Мой проект RestApi ориентирован на .NET Framework 4.8.1, а Magick.NET поддерживает .NET Standard 2.0. Я создал новый проект...
У меня есть устаревшее решение .NET Framework 4.8.1. Я хочу использовать Magick.NET для преобразования файлов HEIC в JPEG.
Мой проект RestApi ориентирован на .NET Framework 4.8.1, а Magick.NET поддерживает .NET Standard 2.0. Я создал новый проект...
В других вопросах здесь я вижу старые списки форматов файлов изображений, поддерживаемых Magic Magick, которые включают поддержку JPEG 2000, но когда я запускаю команду «идентифицировать -список» из консоли моей системы Ubuntu 18.02, все форматы...