Мне удается получить данные (ArrayList) из базы данных, но они не отображаются в сетке.
Я получаю сообщение об ошибке «Uncaught RangeError: максимальный размер стека вызовов». превысило». Кто-нибудь может помочь?
Мы используем функциональность перетаскивания Kendo в таблице сетки Kendo. Пользователь щелкнет/прыгнет в другое поле для редактирования. Пользователь теряет свои обновленные данные. Добавлены новые записи, используя внешнюю функцию. После этого...
Мы используем функциональность перетаскивания Kendo внутри таблицы сетки Kendo. Пользователь теряет свои обновленные данные. После этого пользователя не сможет отказаться от строки, чтобы заменить на другие.var data = ;
Я создаю панель навигации для своего приложения. Я хотел бы, чтобы мои элементы уменьшались в зависимости от их содержимого, но увеличивались в зависимости от среднего размера.
Все, что я хочу, это:
если для всех элементов достаточно места, чтобы...
Я создаю панель навигации для своего приложения. Я хотел бы, чтобы мои элементы уменьшались в зависимости от их содержимого, но увеличивались в зависимости от среднего размера.
Все, что я хочу, это:
если для всех элементов достаточно места, чтобы...