Я новичок в Firebase, поэтому будьте терпеливы с моим вопросом:
Пользователь может войти в мои приложения, используя аутентификацию по телефону или электронной почте, но будет сгенерировано два разные UID для одного и того же пользователя, я хочу добиться того, чтобы один пользователь с одним UID мог войти в систему по электронной почте или по номеру телефона (Объединить номер телефона и адрес электронной почты при аутентификации). Могу ли я добиться этого в Firebase?
Я новичок в Firebase, поэтому будьте терпеливы с моим вопросом:
Пользователь может войти в мои приложения, используя аутентификацию по телефону или электронной почте, но будет сгенерировано два разные UID для одного и того же пользователя, я хочу добиться того, чтобы один пользователь с одним UID мог войти в систему по электронной почте или по номеру телефона ([b]Объединить номер телефона и адрес электронной почты при аутентификации[/b]). Могу ли я добиться этого в Firebase?
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...
Создана отправка электронной почты C# в серверном приложении Blazor. Перед использованием CKEditor 5 для тела электронного письма. При плавной проверке (OnValidSubmit) все работает нормально, но после использования CKEditor 5 для тела электронного...
Как составить список всех поставщиков журналов в приложении и получить их полные имена?
Для отладки Для целей я хочу перечислить всех поставщиков журналов в своем приложении и получить имена их поставщиков.
Рассмотрите приведенный ниже код. В...