Как я могу выполнять более сложные запросы со сравнением поля даты в базе данных Room, если я сохраняю дату как строку гAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу выполнять более сложные запросы со сравнением поля даты в базе данных Room, если я сохраняю дату как строку г

Сообщение Anonymous »

Мой текущий вопрос касается того, как база данных ROOM управляет датами и временными метками? Работая над своим текущим проектом, я только что обнаружил, что если я сохраню поля даты в виде строк (точнее, гггг-мм-дд), я не смогу делать запросы, в которых я сравниваю поля даты, потому что ROOM не умеет работать со строками. Точнее, я хотел бы иметь возможность делать запросы, в которых я получаю все записи в таблице между датой начала и датой окончания, которые в настоящее время хранятся в виде строк. Я просмотрел документацию:
Ссылка на сложные данные с помощью Room
и обнаружил, что решение состоит в том, чтобы использовать TypeConverters и соответствующим образом аннотировать ваши конкретные объекты. . Однако как документация, так и некоторые ответы на переполнение стека:
Помещение с использованием поля даты
Преобразователь типов для строковой даты в длинную
похоже, что основное внимание уделяется преобразованию из Long в Date и наоборот. Я понимаю этот случай, но мой конкретный сценарий заключается в том, что я вручную ввожу даты транзакций в базу данных в виде строк. Я хотел бы знать метод преобразования этих строк в формате гггг-мм-дд в длинный, а затем использовать другие подсказки.
Буду признателен за любую помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -in-room-d
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.