Я столкнулся с ошибкой нового типа в AdMob. Объявление показывается, но я получаю эту ошибку при запуске onAdFailedToShowFullScreenContent.[code]{ "Code": 1, "Message": "The ad has already been shown.", "Domain": "com.google.android.gms.ads", "Cause": "null" } [/code] кто-нибудь знает причину этого кода? и как мне с этим справиться?
Я использую AdMob в своем приложении, и сегодня - через пару часов - первая версия моего приложения была опубликована в Google Play, и AdMob показывает нормальную рекламу на моем Galaxy Note 3 с Android 5.0.0 и на моем Galaxy. Note 8 с Android 4.4.2...
Я пытаюсь реализовать открытые объявления в приложении Admob с помощью admob-plus-cordova и сделал именно то, что написано на веб-сайте (
Но реклама не открывается при запуске приложения, но открывается, если приложение свернуто на задний план и...
Ниже приведен пример проекта из раздела Jetpack на сайте Developer.android.com. Я расширил его функцией (MyColumnPainter), позволяющей рисовать «катящийся кубик». Первые два вызова и пятый компилируются нормально. Вторые два вызова дают мне ошибку...
Несколько дней назад я установил ограничение частоты показов для рекламного блока на уровне 3 показов в минуту. Рекламный блок назначен кампании, для andoid есть только один рекламный блок, и ограничение частоты, похоже, не работает, и объявление...
Я интегрирую нативную рекламу AdMob в свое приложение Flutter и столкнулся с проблемой, когда нажатие в любом месте объявления запускает соответствующее действие. Однако я хочу, чтобы действие вызывалось только тогда, когда пользователь нажимает...