Я использую Google AdMob. У меня есть несколько кнопок, и когда вы нажимаете на них, открывается межстраничная реклама.
Проблема в том, что я установил в консоли Google AdMob ограничение (1 публикация каждые 3 минуты), а в коде я этого не сделал. Я не знаю, как с этим справиться. Будет ли объявление загружаться, даже если пользователь уже нажал кнопку до истечения 3 минут? Или объявление не загрузится и не вызовет onAdFailedToLoad(), и поэтому я вызываю свое намерение в этом методе?
На самом деле я помещаю свое намерение в onAdClosed() , что позволяет пользователю открыть действие, когда он нажимает на закрывающее объявление.
Но если он снова нажмет на кнопки до того, как пройдут 3 минуты?
На самом деле я не могу попробовать, потому что Google упомянул, что вы должны использовать Тестируйте рекламу во время тестирования вашего приложения.
Изменить:
Итак, я обнаружил, что реклама не загружается, когда частота достигнут предел. Но я не знаю, как это реализовать в своем коде, поскольку я установил частоту показа 1 объявления каждые 3 минуты.
Поэтому объявление должно загружаться каждые 3 минуты.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/656 ... cy-capping
Как открыть действие, когда для объявления установлено ограничение частоты показов ⇐ Android
-