Как открыть действие, когда для объявления установлено ограничение частоты показовAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как открыть действие, когда для объявления установлено ограничение частоты показов

Сообщение Anonymous »

Я использую Google AdMob. У меня есть несколько кнопок, и когда вы нажимаете на них, открывается межстраничная реклама.
Проблема в том, что я установил в консоли Google AdMob ограничение (1 публикация каждые 3 минуты), а в коде я этого не сделал. Я не знаю, как с этим справиться. Будет ли объявление загружаться, даже если пользователь уже нажал кнопку до истечения 3 минут? Или объявление не загрузится и не вызовет onAdFailedToLoad(), и поэтому я вызываю свое намерение в этом методе?
На самом деле я помещаю свое намерение в onAdClosed() , что позволяет пользователю открыть действие, когда он нажимает на закрывающее объявление.
Но если он снова нажмет на кнопки до того, как пройдут 3 минуты?
На самом деле я не могу попробовать, потому что Google упомянул, что вы должны использовать Тестируйте рекламу во время тестирования вашего приложения.
Изменить:
Итак, я обнаружил, что реклама не загружается, когда частота достигнут предел. Но я не знаю, как это реализовать в своем коде, поскольку я установил частоту показа 1 объявления каждые 3 минуты.
Поэтому объявление должно загружаться каждые 3 минуты.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/656 ... cy-capping
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.