Я ищу решение для изменения тегов/терминов из сообщения до его сохранения в базе данных WordPress (в виде плагина).
Это необходимо, поскольку создан метабокс по умолчанию для тегов/терминов. невидим для некоторых пользователей...
Я уже сделал:
создал мета_бокс с флажком внутри
li>
прочитать из базы данных, если этот специальный тег/термин уже установлен для этого сообщения.
Чего я хочу:
В зависимости от того, если флажок снят, специальный тег/термин должен быть удален из базы данных
если пользователь установил флажок, должен быть добавлен специальный тег/термин (не перезаписывать все теги/термины; просто добавьте/добавьте)
Я ищу решение для изменения тегов/терминов из сообщения до его сохранения в базе данных WordPress (в виде плагина). Это необходимо, поскольку создан метабокс по умолчанию для тегов/терминов. невидим для некоторых пользователей... Я уже сделал: [list] [*]создал мета_бокс с флажком внутри
li> прочитать из базы данных, если этот специальный тег/термин уже установлен для этого сообщения. [/list] Чего я хочу: [list] [*]В зависимости от того, если флажок снят, специальный тег/термин должен быть удален из базы данных
[*]если пользователь установил флажок, должен быть добавлен специальный тег/термин (не перезаписывать все теги/термины; просто добавьте/добавьте) [code] $tags = get_the_terms( $post->ID , 'customtagcategory' ); if($tags) { foreach( $tags as $tag ) { if ($tag->term_id == '44') { $tagavailable = 'true'; break; } else { $tagavailable = 'false'; } } } else { $tagavailable = 'notset'; }
return $tagavailable; [/code]
[/list] Любые подсказки, какая функция позволяет мне не только получить это информацию из базы данных, но и дает возможность записать ее обратно?