Установка библиотек C++ «Boost» и «BLAS» для проекта Python не удалась в Windows.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Установка библиотек C++ «Boost» и «BLAS» для проекта Python не удалась в Windows.

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Python. После клонирования удаленного репозитория git я следовал инструкциям в файле README, выполнив несколько команд установки pip в терминале VSCode PowerShell, чтобы правильно настроить проект. Однако последним шагом было выполнение следующей команды: sudo apt install cmake libboost-all-dev libblas-dev, чтобы установить зависимости, которые невозможно установить с помощью pip install.
Поскольку я работаю в Windows, я использовал менеджер пакетов Chocolatey, изменив команду на choco install cmake libboost-all-dev libblas-dev. CMake был найден и успешно установлен, однако ему не удалось найти библиотеку Boost и библиотеку BLAS. Я узнал, что команды libboost-all-dev и libblas-dev должны устанавливать все соответствующие библиотеки Boost и BLAS в Ubuntu, однако альтернативы для Windows я не нашел.< /p>
Итак, как мне установить Boost и BLAS в Windows и встроить их в свой проект Python? Если это важно: проект выполняется в виртуальной среде (но я это уже настроено ранее и активируется без проблем).
Кроме того, авторы файла README отметили, что их система тестировалась только на Ubuntu и MacOS, не было никаких упомяните о Windows.
Запуск choco install cmake libboost-all-dev libblas-dev с использованием Chocolatey в качестве менеджера пакетов устанавливает только CMake, но не может установить Boost и BLAS, потому что их невозможно найти. Я также обнаружил, что менеджер пакетов Scoop, похоже, может найти Boost, но не BLAS. Так что это не решит мою проблему.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... il-on-wind
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.