Невозможно увидеть схемы базы данных, отличные от базы данных по умолчанию, в eclipse IDE для базы данных postgreSQL приJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно увидеть схемы базы данных, отличные от базы данных по умолчанию, в eclipse IDE для базы данных postgreSQL при

Сообщение Anonymous »

Я хочу сгенерировать сущности для таблиц, которые присутствуют в моей схеме базы данных PostgreSQL. Раньше я делал то же самое для базы данных MySQL. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что после успешного установления соединения я не могу видеть какие-либо схемы. которые присутствуют в этой базе данных. Но когда я подключаюсь к базе данных по умолчанию (postgres), все схемы отображаются правильно. Ниже приведены снимки экрана для той же проблемы: первый — для базы данных по умолчанию, и в идеале для другой моей базы данных (тестовой) схемы должны отображаться таким же образом. А также на вкладке проводника источников данных, где показаны соединения, я правильно вижу все схемы и таблицы даже для базы данных, отличной от стандартной (тестовой). Вкладка проводника источника данных находится в нижней левой части снимков экрана.
скриншот для подключения к базе данных по умолчанию (postgres):
Изображение

В этом Соединение, предназначенное для созданной мной базы данных, я не могу видеть и выбирать какие-либо схемы, но в проводнике источников данных (внизу слева) я вижу все схемы, а также таблицу. Любая помощь любого направления будет очень полезна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... pse-ide-fo
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.