Недавно я обновил версию Java в своем проекте с 1.8 до 17 и столкнулся с проблемой с JMockit. При запуске тестов я получаю сообщение об ошибке, связанной с JMockit. Jmockit не поддерживает Jdk17? Если нет, то какова альтернатива этому?
Пытался изменить версию Jmockit, но все равно получал ошибку с конца jmockit. Ошибка файла класса Java(@interfaceockit.Mocked).
Недавно я обновил версию Java в своем проекте с 1.8 до 17 и столкнулся с проблемой с JMockit. При запуске тестов я получаю сообщение об ошибке, связанной с JMockit. Jmockit не поддерживает Jdk17? Если нет, то какова альтернатива этому? Пытался изменить версию Jmockit, но все равно получал ошибку с конца jmockit. Ошибка файла класса Java(@interfaceockit.Mocked).
jmockit я использую в тестах Junit для имитации объекта. jmockit версии 1.24 отлично работает с Java 8. А затем я обновился с Java 8 до Java 11, после чего тестовые примеры завершаются с ошибкой Выполнено тестов: 1, Сбоев: 0, Ошибок: 1, Пропущено:...
Это может быть очень глупый вопрос, но терпеть меня. >
private static BlobServiceClient BLOB_SERVICE_CLIENT = new BlobServiceClientBuilder()
.connectionString(CONNECTION_STRING)
.buildClient();
private static BlobServiceClient BLOB_SERVICE_CLIENT = new BlobServiceClientBuilder()
.buildClient();
.buildClient();