Недавно я работал над курсовым проектом курса Java-программирования в моем университете, но после его окончания я решил, что хочу систематизировать его и расставить все по своим местам. Однако я столкнулся с проблемой отделения действий от остального кода.
Вот код App.java:
Теперь, если я сделаю это для каждого своего действия, это создаст ненужное количество объектов, которые занимают память без причины, и замедлит работу программы из-за времени, необходимого для создания эти объекты.
Я могу ошибаться, потому что большая часть моих знаний в области программирования связана с C++, и я мало практиковался в Java, поэтому решил спросить здесь.
Вот ссылка на репозиторий GitHub для полной версии проекта: https://github.com/abdomody35/Java-Term-Project
Недавно я работал над курсовым проектом курса Java-программирования в моем университете, но после его окончания я решил, что хочу систематизировать его и расставить все по своим местам. Однако я столкнулся с проблемой отделения действий от остального кода. Вот код App.java: [code]import java.awt.BorderLayout;
AddPanel flowerAddPanel = new AddPanel( new InputPanel("Enter Flower name", 20), new InputPanel("Enter the color of the Flower", 20), new SelectPanel("Smell intensity of the Flower", intensities), new MultipleSelectPanel("watering date/time", days, hours) );
InputPanel durationPanel = new InputPanel("Duration", 10);
@Override public void actionPerformed(ActionEvent e) { panelAction.performAction(frame, vegetableAddPanel, fruitAddPanel, flowerAddPanel); } } [/code] Теперь, если я сделаю это для каждого своего действия, это создаст ненужное количество объектов, которые занимают память без причины, и замедлит работу программы из-за времени, необходимого для создания эти объекты. Я могу ошибаться, потому что большая часть моих знаний в области программирования связана с C++, и я мало практиковался в Java, поэтому решил спросить здесь. Вот ссылка на репозиторий GitHub для полной версии проекта: https://github.com/abdomody35/Java-Term-Project