Невозможно выбрать класс элемента div и добавить к этому элементу другой класс [JS]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Невозможно выбрать класс элемента div и добавить к этому элементу другой класс [JS]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над этим проектом GPS и столкнулся с проблемой. Я хотел построить сетку из элементов сетки 360x180 каждый, и каждый элемент сетки представляет одну единственную координату GPS, которая динамически получает собственный очень специфический класс, чтобы я мог позже идентифицировать координату и работать с ней. К сожалению, браузер возвращает мне это сообщение об ошибке: TypeError: Невозможно прочитать свойства со значением null (чтение «classList»).
Я пытался выбрать точный отдельный класс координаты, а затем использовал classList .add() для добавления нового класса («активного»), которым я хотел манипулировать в CSS, чтобы эта координата имела красный фон и была видна в сетке. Не помогло, я тоже играл с Селектором, но у меня ничего не получалось. Единственное, что странно сработало, это вручную задать цвет в css вот так:
.column-350-row-100 {
background-color: rgb(207, 18, 11);
}

но это явно не очень полезно.
html:

GPS-coordinate Tool

Javascript:
'use strict';

//creates grid (for visual understanding) for every single GPS-coordinate. Then add's for each div a specified class.
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
const container = document.querySelector('.grid-container');
for (let lo = 1; lo

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... element-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»