Загрузочная петля Oneplus nord ce 2Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Загрузочная петля Oneplus nord ce 2

Сообщение Anonymous »

Итак, я рутировал свой OnePlus Nord CE 2 (magisk v27) без специального восстановления. После этого я тоже подумал установить twrp, но официальной версии для моего устройства не было. Я установил неофициальный twrp, а потом при загрузке в режиме рекавери в twrp не работал тачскрин. Я использовал мышь с адаптером otg, а затем попытался расшифровать свои данные, но даже после использования правильного пароля телефона он сообщал, что пароль неверен. Он снова и снова загружался в twrp. После стольких попыток я решил отформатировать свои данные оттуда. Это действительно работает, и я загрузился на своем устройстве. Но после этого когда я загрузился в меню рекавери (это было меню рекавери от oneplus, twrp был не их) он снова начинает загружаться. Я снова отформатировал свои данные из меню восстановления и успешно загрузился. Итак, я думаю, что напортачил с разделом восстановления. В настоящее время я использую Oxygenos 13 f48 (Android 13), поэтому подумываю установить пакет отката onplus (Android 12). Думаю, он также внесет изменения в меню восстановления, которые решат мою проблему? Это сработает или сломает мое устройство? Может ли кто-нибудь мне помочь с этим?
Чистая загрузка ОС

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... 2-bootloop
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»