Unity: проект работает по-другому после установки на AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Unity: проект работает по-другому после установки на Android

Сообщение Anonymous »

Я работал над своим проектом Google VR, используя Unity 2019.4.40f1. Приложение ведет себя странно по сравнению с тестированием его в редакторе. Я абсолютный новичок, мне не хватает знаний и опыта, поэтому, если мне не хватает шагов, я был бы признателен за советы и помощь.
[context]
редактор примера видеоролика
Видео-пример apk
Первая ошибка, которую я заметил, — это кнопки пользовательского интерфейса, сетка Google vr иногда не совсем точно взаимодействует с кнопками (как вы можете видеть, предположительно, сетка преобразуется из точки в круг при наведении указателя на интерактивные объекты, такие как кнопки и объекты с триггером события) в контексте видео прицельная марка иногда срабатывает, даже если я нахожусь за пределами кнопки, а иногда прицельная марка не срабатывает, даже если она нацеливаясь на кнопку.
Кнопки пользовательского интерфейса в сборке Android работают следующим образом:
Контекст
(красные чернила — там, где находится прицел триггеры)
во-вторых, после нажатия кнопки пользовательского интерфейса с именем перезапуска с прикрепленным к ней менеджером сцен loadscene сцена не перезагружается должным образом, текущая сцена перезагружается, но камера выключена, как будто вы находитесь в режиме редактирования сцены внутри редактора камера остается в одном месте и под одним углом, а объект «игрок» движется (см. на видео). Сценарий SceneManager находится внутри пустого игрового объекта.
для получения дополнительной информации я использую IL2CCP, а не Mono, поскольку я тестирую проект на ОС Android 14 и предполагаю, что для этого требуется Архитектура ARM64. я не знаю, вызывает ли это ошибку при загрузке сцены или нет.
Я надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь с этим, особенно с частью кнопок пользовательского интерфейса.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... to-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»