и, как и другие глубокие ссылки, определенные в манифесте, я ожидаю, что Android предложит приложение в диалоговом окне устранения неоднозначности... может ли кто-нибудь мне помочь?
Я добавил глубокую ссылку в манифест Я добавил этот хост «maps.google.com», который нашел в WhatsApp но это не работает p> Я пробовал [code]
[/code] и, как и другие глубокие ссылки, определенные в манифесте, я ожидаю, что Android предложит приложение в диалоговом окне устранения неоднозначности... может ли кто-нибудь мне помочь?
Я включаю файлы из внешней библиотеки (мои источники) с помощью:
Свойства проекта->C/C++ General->Дополнительные каталоги включения = ../../common/inc
Когда я использую какой-либо класс из исходников этой библиотеки, VS2022 предлагает добавить...
У меня есть канал WhatsApp для пользователей нашего приложения. Я использую ссылку на канал « чтобы присоединиться к моему каналу. Но на одном из устройств пользователя, на котором установлены приложения Whatsapp и Whatsapp Business, ссылка на канал...
Напишите программу на Python, используя списки, функции и циклы, которая будет предлагать
пользователю ввести температуру в виде целого числа. Ваша программа напечатает «горячо», если температура превышает 100, «холодно», если температура
ниже 60, и...
В настоящее время я работаю над приложением для инструкторов, большинство функций которого бесплатно для всех, но лишь некоторые из них доступны при оплате подписки. У нас есть несколько планов (точнее, три), и разница между ними лишь в цене и в...