Он возвращает все ответы, совпадающие с ответами (ответы.questions_id questions.id'). некоторые ответы не совпадают (поскольку нет ответов. Answer_id), но мне все равно нужна информация об ответах.
как я могу получить такое левое внешнее соединение в Laravel?
Мне нужна информация из одной таблицы, и если есть совпадающая информация из другой таблицы. это мой код [code] $scoreObject = DB::table('responses') ->select('responses.id', 'responses.questions_id', 'responses.answer_id', 'responses.open_answer', 'responses.user_id', 'responses.scan_id', 'questions.question', 'questions.question_nr', 'questions.type', 'questions.totalsection_id', 'answers.id as answerID', 'answers.answer', 'answers.questions_id', 'answers.points' ) ->Join('answers as answers', 'responses.answer_id', '=', 'answers.id') ->Join('questions as questions', 'answers.questions_id', '=', 'questions.id') ->orderBy('questions.id', 'ASC') ->where('responses.scan_id', $scanid) ->where('responses.user_id', $userid) ->groupBy('questions.id') ->get(); [/code] Он возвращает все ответы, совпадающие с ответами (ответы.questions_id questions.id'). некоторые ответы не совпадают (поскольку нет ответов. Answer_id), но мне все равно нужна информация об ответах. как я могу получить такое левое внешнее соединение в Laravel?
I have an array of objects in javascript (D3) and I need to remove every object of which a certain attribute is present in another array of objects attribute,
i.e. a left outer join
Как выполнить левое внешнее соединение в C# LINQ с объектами без использования предложений соединения по принципу равенства? Есть ли способ сделать это с помощью предложенияwhere?
Правильная проблема:
Для внутреннего соединения это просто, и у меня...
Как выполнить левое внешнее соединение в C# LINQ с объектами без использования предложений соединения по принципу равенства? Есть ли способ сделать это с помощью предложенияwhere?
Правильная проблема:
Для внутреннего соединения это просто, и у меня...