Я пытаюсь получить текстовое значение «.discountData» из этой структуры: [code] blah blah, bo bo , jo jo,
QTY: 4
DETAILS: back: Text: TEST
[/code] Я использую «.qty-box-2», который не является прямым дочерним элементом «.discountData». Я пробовал:[code]$(this).siblings('.discountData'); $(this).parent('.discountData').text(); $(this).closest('.discountData').text(); [/code] У кузена тоже не получилось... Это плохая шутка. Любая помощь?
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...
У меня вопрос, связанный с интеграцией Spring Boot с OpenTelemetry. Я планирую использовать зависимость opentelemetry-spring-boot-starter. Мои вопросы: когда мне следует использовать этот подход?
Почему мне не следует использовать вместо него...
Я пытаюсь реализовать решатель линейного уравнения AX=B в GF(256) с использованием исключения Гаусса в Vitis HLS, и я хочу оптимизировать свой код/дизайн для лучшей задержки и производительности. Я новичок в HLS поэтому я пробовал использовать...
Пример изображения
У меня есть 2 изображения с разной интенсивностью, называемыми низкой и высокой. Каковы этапы предварительной обработки для получения комбинированного изображения, как показано на результирующем изображении?
Я попробовал что-то...