Как добавить изображение профиля и кнопку загрузки изображения профиля на страницу сведений об учетной записи WoocommercPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как добавить изображение профиля и кнопку загрузки изображения профиля на страницу сведений об учетной записи Woocommerc

Сообщение Anonymous »

Я нашел этот код в другом сообщении, посвященном внесению изменений на страницу сведений об учетной записи, но не знаю, как изменить его, чтобы он выполнял то, что мне нужно. Вместо добавления двух полей «любимый цвет» я хотел бы отобразить изображение профиля пользователя и кнопку для загрузки нового изображения профиля. У меня есть шорткоды из плагина One User Avatar, которые добавляют эти две вещи. [avatar] отображает аватар пользователя, а [avatar_upload] — это автономный загрузчик для пользователей, вошедших в систему. Можно ли изменить приведенный ниже код, чтобы сделать то, что я пытаюсь? Я также хотел бы добавить эту функцию в свою регистрационную форму, если это возможно.

Код: Выделить всё

// Add the custom field "favorite_color"
add_action( 'woocommerce_edit_account_form', 'add_favorite_color_to_edit_account_form' );
function add_favorite_color_to_edit_account_form() {
$user = wp_get_current_user();

// First Field
?>

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78462930/how-to-add-profile-picture-and-profile-picture-upload-button-to-woocommerce-acco[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.