Автоматическое связывание продуктов WooCommerce с пользовательским типом публикации через общие метаданные после импортаPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Автоматическое связывание продуктов WooCommerce с пользовательским типом публикации через общие метаданные после импорта

Сообщение Anonymous »

Я работаю над сайтом WooCommerce и хочу автоматизировать определенный процесс. После импорта каждого продукта через CSV-файл я хочу автоматически связать каждый продукт с пользовательским типом публикации (CPT), используя общие метаданные («ID агентства»).
Вот что я Моя цель:
Автоматическое связывание: каждый продукт, импортированный через CSV, должен автоматически подключаться к сообщению CPT «Агентства» на основе общего идентификатора агентства.
Обновление метаданных: после импорта, система должна проверить, соответствует ли идентификатор агентства из продукта каким-либо сообщениям «Агентства», и связать продукт с этим сообщением, сохранив идентификатор сообщения в метаданных продукта.
Мои вопросы:
Есть ли ловушка или функция WooCommerce, которую я могу использовать для перехвата данных сразу после их импорта через CSV?
Как я могу написать скрипт или использовать плагин для создать эту автоматическую связь между продуктами и публикациями агентства на основе идентификатора агентства?
Кто-нибудь реализовал подобную функцию и мог бы поделиться фрагментами кода или советом?
Будем очень признательны за любую помощь или рекомендации о том, как действовать. . Я открыт для решений, включающих существующие плагины или собственную разработку.
Заранее благодарим вас за ваше время и помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... mon-metada
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»