В моем IntelliJ настроен источник данных Cassandra (как глобальный).
Я могу вручную установить сеанс и запускать запросы CQL с консоли.
Как мне сделать это из кода Python без повторного ввода идентификатора пользователя и других параметров и обращения к источнику данных?
Это должен быть случай RTFM, но я не нашел ответа.
В моем IntelliJ настроен источник данных Cassandra (как глобальный). Я могу вручную установить сеанс и запускать запросы CQL с консоли. Как мне сделать это из кода Python без повторного ввода идентификатора пользователя и других параметров и обращения к источнику данных? Это должен быть случай RTFM, но я не нашел ответа.
Я обнаружил эту проблему, когда приложение пыталось записать файл JPEG. Кстати, о проблеме сообщалось только с устройствами серии MI.
Версия: CameraX-1.1.0 Случай использования: предварительный просмотр + ImageCapture + ImageAnaанализ Устройство:...
Я установил Virtualbox в среде Linux с веб-сервером. Хост работает под управлением Windows 10, и я могу получить доступ к веб-серверу с помощью сервера на виртуальной машине из браузера хоста, используя NAT и переадресацию портов.
Проблема
Я перехожу с eap7 на 8 (также с javax на jakarta), и у меня есть запрос с помощью MultipartFile. Мое приложение использует jsp. Файл попадает на сервер, в контроллере он обрабатывается (не записывается), затем преобразователь multipart...
Администратор сервера создал для меня 32-битный системный DSN ODBC, в котором есть база данных и учетные данные пользователя. Сейчас я пытаюсь понять, как подключиться к этой базе данных из моего кода C#. Если я использую соединение SSIS, оно...
Я пытаюсь запустить метод Post для вставки в базу данных SQL, но что бы я ни делал, он подключается к неправильному источнику данных. Это мое приложение.yml:
server:
port: 9091