Я новичок в этом, поэтому, пожалуйста, будьте откровенны: я использую библиотеку roboflow и библиотеку cv2 для своей модели обнаружения объектов, которую я использую с докером с Raspberry Pi, но я получаю это ошибка и пытаюсь подумать, каким должен быть мой следующий шаг. Любой знающий может оказать большую помощь, поскольку это тема для моей диссертации.
Это код, который я создавал и раньше тестировал с помощью YOLO, и он работает отлично, но у меня возникли проблемы с обучением данных на локальном компьютере, поэтому я Вместо этого я перешел в окно настройки Roboflow и получил вот такую ошибку вывода.
File "/home/ACSIPGuro/rpi-bookworm-yolov8/cam_3.py", line 53, in
a=prediction[0].boxdata
~~~~~~~~~~^^^
File "/home/ACSIPGuro/.local/lib/python3.11/site-packages/roboflow/util/prediction.py", line 421, in __getitem__
return self.predictions[index]
~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^
IndexError: list index out of range
Я пробовал удалить эти строки, и это работает, но поля, показывающие то, что он обнаруживает, не отображаются, если я не определяю рамки блоков.
Я новичок в этом, поэтому, пожалуйста, будьте откровенны: я использую библиотеку roboflow и библиотеку cv2 для своей модели обнаружения объектов, которую я использую с докером с Raspberry Pi, но я получаю это ошибка и пытаюсь подумать, каким должен быть мой следующий шаг. Любой знающий может оказать большую помощь, поскольку это тема для моей диссертации. [code]import cv2 import time from picamera2 import Picamera2 from inference import InferencePipeline from roboflow import Roboflow import pandas as pd import cvzone import numpy as np
if cv2.waitKey(30)==ord('q'): break tEnd = time.time() loopTime = tEnd-tStart fps = .9*fps + .1*(1/loopTime) print(int(fps)) cv2.destroyAllWindows() [/code] Это код, который я создавал и раньше тестировал с помощью YOLO, и он работает отлично, но у меня возникли проблемы с обучением данных на локальном компьютере, поэтому я Вместо этого я перешел в окно настройки Roboflow и получил вот такую ошибку вывода. [code]File "/home/ACSIPGuro/rpi-bookworm-yolov8/cam_3.py", line 53, in a=prediction[0].boxdata ~~~~~~~~~~^^^ File "/home/ACSIPGuro/.local/lib/python3.11/site-packages/roboflow/util/prediction.py", line 421, in __getitem__ return self.predictions[index] ~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^ IndexError: list index out of range [/code] Я пробовал удалить эти строки, и это работает, но поля, показывающие то, что он обнаруживает, не отображаются, если я не определяю рамки блоков. [code] a=prediction[0].boxdata px=pd.DataFrame(a).astype("float")
cv2.rectangle(im2,(x1,y1),(x2,y2),(0,0,255),2) cvzone.putTextRect(im2,f'{c}',(x1,y1),1,1) [/code] У кого-нибудь есть другие способы сделать это или другие альтернативы? Заранее спасибо!
Я наткнулся на два способа преобразования изображения в Greyscale, и я хочу понять разницу между ними:
# Method 1
image = cv2.imread('image.png')
gray = cv2.cvtColor(image, cv2.COLOR_BGR2GRAY)
Я создаю приложение на PySide6 с некоторыми функциями камеры. Но когда я импортирую picamera2, мое приложение начинает аварийно завершать работу с сообщением «Ошибка сегментации» даже при отсутствии каких-либо функций picamera2.
Есть ли пример или...
Итак, я работаю над проектом, в котором использую набор данных, загруженный из Roboflow в формате yolo, а затем пытаюсь передать папку обучения в Llama 3.2 для контролируемого обучения на этом наборе данных с помощью преобразователей обнимающихся...