Может ли Hangfire обрабатывать изменения в запланированных задачах без повторного развертыванияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Может ли Hangfire обрабатывать изменения в запланированных задачах без повторного развертывания

Сообщение Anonymous »

Я экспериментировал с Hangfire в приложении Microsoft MVC. Я получил его для компиляции и планирования задач «запустил и забыл», но я удивлен, что я не могу добавлять/удалять задания во время работы программы. Правда ли, что Hangfire не может динамически планировать задачи во время выполнения? Существует ли известная платформа, позволяющая планировать задачи даже после того, как приложение было скомпилировано или развернуто, без необходимости менять код C# каждый раз, когда я хочу добавить задачи?

Я также исследовал Quartz.NET, и, похоже, у него та же проблема.

РЕДАКТИРОВАТЬ:

Планировщик задач Windows позволяет планировать задачи с помощью графического пользовательского интерфейса, а cron UNIX может добавлять или удалять задачи путем редактирования файла, но я ищу какое-нибудь приложение, работающее в Windows, которое бы разрешить пользователю добавлять или удалять задачи после развертывания приложения. Я не хочу перекомпилировать приложение каждый раз, когда хочу добавить или удалить задачи.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/373 ... deployment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»