При нажатии KENGB на терминале Bloomberg я получаю список всехгосударственных облигаций Кении.
Как получить этот список через Bloomberg API? Или список их тикеров?
(Я регулярно загружаю цены PX_LAST и исторические цены на различные ценные бумаги, поэтому хорошо знаком с сервисом "/ /blp/refdata" и запросить "ReferenceDataRequest"... но не могу понять, как программно получить список ценных бумаг (и их тикеры)
При нажатии KENGB на терминале Bloomberg я получаю [b]список всех[/b] [b]государственных облигаций Кении[/b].[b] Как получить этот список через Bloomberg API? Или список их тикеров?[/b]
(Я регулярно загружаю цены PX_LAST и исторические цены на различные ценные бумаги, поэтому хорошо знаком с сервисом "/ /blp/refdata" и запросить "ReferenceDataRequest"... но не могу понять, как программно получить список ценных бумаг (и их тикеры)
Могу ли я использовать запрос Tanstack с приведенным ниже примером кода в качестве замены менеджеров по состоянию на стороне клиента, таких как Zustand или Redux, и, следовательно, иметь только один отдельный менеджер штата по всему приложению?...
У меня есть код C#, который автоматически вставляет формулу Bloomberg в ячейку таблицы Excel и применяет эту формулу ко всему столбцу. Когда я запускаю этот код, открывается книга Excel, и я вижу, что ячейка выполняет вычисления («#Н/Д Запрос...
Я пишу код для получения выходных торговых календарей из API Bloomberg через Python. Вот исследуемая часть кода:
for exchangeCode in listExchangeCodes:
dictExchangeCodes = []
Я пишу код для получения выходных торговых календарей из API Bloomberg через Python. Вот исследуемая часть кода:
for exchangeCode in listExchangeCodes:
dictExchangeCodes = []