Как закодировать средство случайного выбора для встроенных видео на веб-страницах? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как закодировать средство случайного выбора для встроенных видео на веб-страницах? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я продолжил создание собственного веб-сайта и добился немалого прогресса в программировании! Чтобы облегчить себе задачу, я решил создать новую временную конструкцию. Не все может иметь смысл, но это также своего рода демонстрация простоты, одновременно делающая серьезные темы менее пугающими и скучными.
Вы можете увидеть веб-сайт здесь!
Это также означает, что мне очень хотелось бы иметь на моей веб-странице несколько плиток/разделов, которые отображают встроенное видео, которое меняется примерно каждые 30 секунд...
Итак, мой вопрос:
Как закодировать средство случайного выбора для встроенных видео на веб-странице?

Благодаря моему небольшому опыту в программировании и математике, Я подумал о следующем прохождении:
  • Кодирование должно включать/начинаться с часов или таймера
  • Каждые 30 секунд должно вызываться сообщение «Да» или «сигнал».
  • Это «да» или «сигнал» должно вызывать случайное генератор чисел для генерации одного числа
    3b) Это единственное число должно быть РАВНО, преобразовано в равные числа или округлено до замкнутого равенства.
  • Это число EQUAL представляет собой случайную строку из текстового файла или указывает на него.
  • Каждая строка EQUAL файла EXTERNAL документ содержит ОДИН код ссылки на видео.
    (Нечетные строки я хочу использовать для дополнительных описаний видео)
  • Весь текст из случайно выбранной одной строки. Стоит ли размещать код между тегами.
?) Возможно, только размещение кода между тегами не является достаточно. И каким-то образом браузер или веб-страница должны быть (частично) обновлены/запущены, чтобы отобразить новые изменения…
Необязательно 1: Возможно, было бы удобно, чтобы пользователь мог видеть, какое случайное число было выбрано видео или название видео?
A) Я многому научился в школе WC3. Я знаком с HTML и CSS. Использовал немного Java…
Если бы это можно было сделать на Java, было бы здорово. Потому что CSS, вероятно, не полностью предназначен для создания таких вещей, как я просил.
Б) Я пишу весь код вручную и хочу знать, что я делаю. Поэтому, когда я хочу что-то изменить. Я буду знать, как это сделать! Я также делаю это, чтобы максимально избежать отслеживания и использования файлов cookie.
C) Мне нравится, чтобы мой код был простым. Иногда что-то можно сделать проще или с помощью хитрости. Но я предпочитаю линейность и сходство. Потому что это уже был очень крутой период обучения!
  • Java идет намного дальше, чем CSS. Поэтому я старался избегать этого, когда это возможно.
  • Я уже посмотрел, как работает код встроенного видео, например, такой как YouTube и Rumble...
  • Я искал в Интернете статьи, объясняющие, как вставить код из внешнего файла в html-документ. Но большинство из них не идут дальше размещения текста между тегами абзацев.
  • Я стараюсь избегать сценариев, созданных для WordPress или аналогичных общих сайтов.
    < li>Я придумал игровое корыто.
Я тоже об этом спрашиваю, потому что болен. Каждая задача занимает в 4 раза больше времени. Поэтому я также ищу помощь, чтобы облегчить задачу.
Заранее спасибо за ваше время! Очень ценно!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... r-webpages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»