«Неустранимая ошибка» R Studio и прерывание сеанса с помощью maxent()JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 «Неустранимая ошибка» R Studio и прерывание сеанса с помощью maxent()

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при запуске функции maxent() с пакетом dismo в R Studio. Другие части моего кода выполняются успешно, но при запуске функции maxent() с моими данными сеанс выдает всплывающее окно о том, что в R произошла «фатальная ошибка» и сеанс прерывается.
Я запускаю maxent() с данными, с которыми я успешно запускал функцию раньше. Я также пробовал это с другими, более простыми наборами данных и получаю ту же ошибку. Первоначально я столкнулся с проблемами, связанными с чрезвычайно длительным временем обработки, поэтому обновился до последних версий R Studio и R. Эта проблема к настоящему времени решена. Я получаю сообщение о фатальной ошибке и прерываю сеанс, особенно при запуске функции maxent(). У меня также есть Java и файл maxent.jar, правильно загруженный в мой рабочий каталог. Та же проблема возникла при запуске сценария в R, а не в R Studio. Опять же, я успешно использую dismo и maxent() на этом компьютере уже несколько месяцев, но эта проблема, похоже, появилась после обновления R and R studio.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ith-maxent
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»