Я хочу создать график временной шкалы в Swift/UIkit, аналогичный показанному на изображении ниже. Существуют ли какие-либо сторонние платформы, поддерживающие перетаскивание (как по горизонтали, так и по вертикали) графиков? Альтернативно, можно ли для этого использовать UITableView, UICollectionView или UIScrollView? Будем очень признательны за любые рекомендации и примеры.
Я хочу создать график временной шкалы в Swift/UIkit, аналогичный показанному на изображении ниже. Существуют ли какие-либо сторонние платформы, поддерживающие перетаскивание (как по горизонтали, так и по вертикали) графиков? Альтернативно, можно ли для этого использовать UITableView, UICollectionView или UIScrollView? Будем очень признательны за любые рекомендации и примеры. [img]https://i.sstatic.net/pzPAAc6f.png[/img]
Я хочу создать вертикальную временную шкалу определенных элементов. В настоящее время я строю временную шкалу, используя несколько компонентов из дизайна материала Angular2 Lite.
Я экспериментировал с сортируемым и перетаскиваемым пользовательским интерфейсом jQuery и ищу способ вложения элементов списка (только первого и второго уровня) в зависимости от того, где они расположены в списке.