Я пытаюсь выровнять «билеты» в правом нижнем углу элемента div. Текущее представление элемента.
Я пробовал много методов, но ни один из них не работает для меня, может ли кто-нибудь помочь?< /p>
вот мой текущий код
Я пытаюсь выровнять «билеты» в правом нижнем углу элемента div. Текущее представление элемента. Я пробовал много методов, но ни один из них не работает для меня, может ли кто-нибудь помочь?< /p> вот мой текущий код [code]html:
Я пытаюсь выровнять текст по правому краю, но если текст слишком длинный, необходимо сделать разрыв строки и выровнять его по левому краю текста. Мне сложно объяснить, поэтому у меня есть изображение того, что я пытаюсь сделать:
Я пытаюсь создать JButton со значком и текстом. Моя проблема в том, что я хочу, чтобы значок был выровнен по левому краю, а текст — по правому краю (выравнивание по правому краю не обязательно, но я не хочу, чтобы текст прилипал к значку).
Не имея...
У меня есть очень простая сетка кнопок, похожая на телефонную панель набора номера. В последней строке недостаточно элементов для ее заполнения, и я хочу, чтобы элементы этой строки были выровнены справа, чтобы пробел находился слева....
Изменить : похоже, об этом спрашивали раньше, и ответ заключался в том, что по состоянию на 2024 год не существует общего решения, не зависящего от количества элементов или столбцов в сетке.
У меня есть очень простая сетка кнопок, похожая на...