В настоящее время я работаю с Angular Material и хотел бы знать, есть ли способ использовать флажок без интервала по умолчанию. Я заметил, что флажок Angular Material по умолчанию окружен некоторым интервалом (как показано на изображении). Есть ли простой способ удалить этот интервал, чтобы можно было вставить флажок непосредственно в контент без дополнительных интервалов?
В настоящее время я работаю с Angular Material и хотел бы знать, есть ли способ использовать флажок без интервала по умолчанию. Я заметил, что флажок Angular Material по умолчанию окружен некоторым интервалом (как показано на изображении). Есть ли простой способ удалить этот интервал, чтобы можно было вставить флажок непосредственно в контент без дополнительных интервалов? [code]Remember me [/code] [img]https://i.sstatic.net/Q5RPTenZ.png[/img]
[code]padding:0[/code] не помогло. Также это не сработало: [code]input[type="checkbox"] { width: 10px; display: flex; justify-content: center; overflow: hidden; } [/code] Заранее благодарим за помощь
В настоящее время я работаю с Angular Material и хотел бы знать, есть ли способ использовать флажок без интервала по умолчанию. Я заметил, что флажок Angular Material по умолчанию окружен некоторым интервалом (как показано на изображении). Есть ли...
Я пытаюсь использовать QPainter::drawText() для отрисовки некоторых китайских символов. Но в некоторых шрифтах при рисовании текста имеется дополнительный верхний интервал. Почему это происходит только с некоторыми персонажами?
В моем проекте Angular целевая страница импортирует различные компоненты. Один компонент в таблице материалов, который у меня есть на карточке Mat для целей проектирования. На целевой странице я также использовал Tailwind для системы сетки. Таким...
Я работаю над приложением для Android, в котором пытаюсь создать карусель, используя библиотеку компонентов материалов. Каждый элемент карусели представляет собой MaskableFrameLayout, содержащий ImageView и TextView. Однако я столкнулся с проблемой:...