ошибка C2039: «GetObjectW»: не является членом «winrt::Windows::Data::Json::IJsonValue»
Я пытался использовать трюк `int max = (std::numeric_limits::max)();`, но всё равно получал ошибку `GetObjectW````
auto jsonObject = jsonValue.(winrt::Windows::Data::Json::IJsonValue::GetObject)();
```
Есть идеи?
IJsonValue jsonValue = ...; auto jsonObject = jsonValue.GetObject(); [/code]
ошибка C2039: «GetObjectW»: не является членом «winrt::Windows::Data::Json::IJsonValue»
Я пытался использовать трюк `int max = (std::numeric_limits::max)();`, но всё равно получал ошибку `GetObjectW```` auto jsonObject = jsonValue.(winrt::Windows::Data::Json::IJsonValue::GetObject)(); ``` Есть идеи?
Итак, я пытался получить действительный целочисленный ввод от CIN и использовал ответ на этот вопрос. #include // includes WinDef.h which defines min() max()
#include
using std::cin;
using std::cout;
Итак, я пытался получить действительный целочисленный ввод от CIN и использовал ответ на этот вопрос. #include // includes WinDef.h which defines min() max()
#include
using std::cin;
using std::cout;
То, что я имею в виду, обычно решается с помощью перечисления:
enum AddrFam { af_unspec, af_inet, af_inet6 };
void myfunc(AddrFam) {}
void myfunc(int) {}
Я компилировал свой код C с учетом некоторых очень «нестандартных» предупреждений и обнаружил потенциальную ошибку GCC — ложное срабатывание, вызванное -Wc++-compat. Прежде чем что-либо объяснять, вероятно, было бы проще сначала представить код:...
Я компилировал свой код C с учетом некоторых очень «нестандартных» предупреждений и обнаружил потенциальную ошибку GCC — ложное срабатывание, вызванное -Wc++-compat. Прежде чем что-либо объяснять, вероятно, было бы проще сначала представить код:...