Я пытаюсь создать URL-адрес публикации Ajax с помощью toDataURL, вызов ajax выполняется в test.php. Моя функция сохранения находится в save.php. Моя проблема в том, что изображение можно сохранить, если я сначала открою test.php , тогда изображение появится в моем каталоге. Я хочу сохранить изображение при открытии save.php. Возможно ли это сделать?
test.php
Я пытаюсь создать URL-адрес публикации Ajax с помощью toDataURL, вызов ajax выполняется в test.php. Моя функция сохранения находится в save.php. Моя проблема в том, что изображение можно сохранить, если я сначала открою test.php , тогда изображение появится в моем каталоге. Я хочу сохранить изображение при открытии save.php. Возможно ли это сделать? test.php [code]function submitdata(){ var canvas = document.getElementById('chart1'); var imgData = canvas.toDataURL('image/png', 1);
save_base64_image($image, $path, $path_with_end_slash="" ); [/code] Я тоже пытаюсь использовать эту функцию [code]function save_base64_image($base64_image_string, $output_file_without_extension, $path_with_end_slash="" ) {
Я пытаюсь создать URL-адрес публикации Ajax с помощью toDataURL, вызов ajax выполняется в test.php. Моя функция сохранения находится в save.php. Моя проблема в том, что изображение можно сохранить, если я сначала открою test.php , тогда изображение...
Моя цель — иметь возможность использовать C# для программного открытия любого файла раздела .one и получения всех идентификаторов страниц раздела. В простом случае (когда я создал и недавно использовал раздел) это можно сделать с помощью следующего...
Я проверяю свой сервис в Spring Boot, но я получаю WebClientRequestException: не удалось разрешить «null» после 6 запросов; Вложенное исключение - java.net.unknownhostexception: не удалось разрешить «null» после 6 запросов. Я думаю, что загрязнение...
Я проверяю свой сервис в Spring Boot, но я получаю WebClientRequestException: не удалось разрешить «null» после 6 запросов; Вложенное исключение - java.net.unknownhostexception: не удалось разрешить «null» после 6 запросов. Я думаю, что загрязнение...